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Service Continu
12h00 - 23h00
Carte réduite de 14h30 à 19h00
7 Jours / 7

MIDI EXPRESS 

Servi du lundi au vendredi uniquement les midis (hors jours fériés) 

ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 18€ 

PLAT DU JOUR en direct 15€ 

A choisir dans le menu de la Place 

MENU DE LA PLACE 22€ 

Servi du lundi au vendredi uniquement les midis (hors jours fériés) 

Indiqué sur l’ardoise 

Entrée du jour 

Starter of the day 

Duo de crevettes et bulots (3 de chaque) 

Duo of shrimps and whelks (3 of each) 

________________________ 

 

Poisson du jour 

Fish of the day 

Plat du jour 

Dish of the day 

Pièce de bœuf grillée 

Grilled beef 

________________________ 

 

Dessert du jour 

Dessert of the day 

Fromage blanc et son coulis (fruits rouges ou caramel au beurre salé) 

Fromage blanc and its coulis (red fruits or salted butter caramel) 

Ile flottante et sa crème anglaise maison 

Floating Island and its homemade English cream 

Mousse au chocolat 

Chocolate mousse 

Coupe de glace 2 boules 

Ice cream 2 scoops 

La carte

Les entrées

Soupe de poisson

Fish soup

12,00 €

Foie gras de canard au porto, chutney de pommes aux épices douces

Duck foie gras with port, apple chutney with sweet spices

18,00 €

Tartare de crabe aux légumes croquants et tagliatelles de légumes

Crab tartare with crunchy vegetables and vegetable tagliatelle

15,00 €

Saumon gravelax aneth et citron

Gravelax salmon with dill and lemon

13,00 €

Duo d’œufs mayonnaise mimosa

Eggs and mimosa mayonnaise duo

6,00 €

Soupe de moule crémée

Creamy mussel soup

11,00 €

Terrine de cochon et sa compotée d’oignons rouges

Pork terrine with red onion compote

12,00 €

Salade de tomates multicolores, burrata

Multicoloured tomato salad, burrata

16,00 €

Les salades

Salade gourmande (saumon, magret et foie gras)

Gourmet salad (salmon, duck breast and foie gras)

24,00 €

Salade océane (crevettes, saumon fumé, moules et chair de crabe)

Ocean salad (shrimp, smoked salmon, mussels and crab meat)

20,00 €

Salade bretonne (pommes de terre, chou-fleur, lard et andouille de Guéméné)

Breton salad (potatoes, cauliflower, bacon and andouille sausage from Guéméné)

18,00 €

Salade césar (volaille, parmesan, œuf et coutons à l’ail)

Caesar salad (poultry, parmesan, egg and garlic coutons)

20,00 €

Salade du soleil (concombre, poivron, tomate, radis, courgette et aubergines)

Sun salad (cucumber, pepper, tomato, radish, zucchini and eggplant)

16,00 €

Les fruits de mer

Duo de crevettes et bulots (6 de chaque)

Duo of shrimps and whelks (6 of each)

13,00 €

Crevettes Roses (les 6)

Pink Shrimp

6,00 €

Crevettes Roses (les 9)

Pink Shrimp

9,00 €

Crevettes Roses (les 12)

Pink Shrimp

12,00 €

Assiette de 9 bulots

Plate of 9 whelks

13,00 €

Langoustines (les 6)

Scampi

21,00 €

Langoustines (les 9)

Scampi

30,00 €

Langoustines (les 12)

Scampi

39,00 €

Huîtres creuses N°3 (les 6)

Hollow oysters N°3

15,00 €

Huîtres creuses N°3 (les 9)

Hollow oysters N°3

22,00 €

Huîtres creuses N°3 (les 12)

Hollow oysters N°3

28,00 €

Assiette de fruits de mer (3 de chaque : crevettes, bulots, langoustines et huîtres)

Seafood plate (3 of each : shrimp, whelks, scampi and oysters)

22,00 €

Les plateaux de fruits de mer

(Sur commande 48H avant)

Plateau « Le Matelot » (6 huitres creuses N°3, ½ crabe, 3 langoustines, 3 crevettes roses, bulots et bigorneaux)

6 Hollow oysters N°3, ½ crab, 3 scampi, 3 pink shrimps, whelks and periwinkles

44,00 €

Plateau « Le Capitaine » (9 huitres creuses N°3, 1 crabe, 6 langoustines, 6 crevettes rose, bulots et bigorneaux)

9 Hollow oysters N°3, 1 crab, 6 scampi, 6 pink shrimps, whelks and periwinkles

70,00 €

Plateau « L’amiral » (12 huîtres creuses N°3, 1 crabe, Homard 600g, 12 langoustines, 12 crevettes rose, bulots et bigorneaux)

12 Hollow oysters N°3, 1 crab, Lobster 600g, 12 scampi, 12 pink shrimps, whelks and periwinkles

149,00 €

Les poissons

Choucroute de la mer (saumon, cabillaud, haddock, lotte, crevettes, moules et langoustines)

Sea sauerkraut (salmon, cod, haddock, monkfish, shrimp, mussels and scampi)

27,00 €

Marmite de la mer et ses légumes croquants

Seafood pot and its crunchy vegetables

27,00 €

Saumon poêlé et son jus aux herbes accompagné de ses légumes de saison

Pan-fried salmon with herb jus and seasonal vegetables

23,00 €

Cabillaud sauce vierge accompagné de sa purée de pommes de terre

Cod with virgin sauce and mashed potatoes

23,00 €

Lotte à l’armoricaine accompagné de riz

Monkfish with Armorican style with rice

26,00 €

Saint-Pierre et son jus de viande aux noix accompagné de ses légumes de saison

John Dory and its walnut jus de viande accompanied by seasonal vegetables

29,00 €

Les moules

Moules marinière, frites

Mussels marinière and fries

15,00 €

Moules à la crème, frites

Mussels with cream, fries

16,00 €

Les burgers

Burger brasserie (steak haché, oignon rouge, cheddar et lard)

Brewery burger (ground beef, red onions, cheddar and bacon)

19,00 €

Burger montagnard (steak haché, comté, compotée d'oignons rouge)

Mountain burger (ground beef, comté, red onions compote)

19,00 €

Burger canard (effiloché de canard, cheddar, compotée d’oignons rouges, sauce burger)

Duck burger (shredded duck, cheddar, red onions compote, burger sauce)

19,00 €

Burger poulet (filet de poulet, cheddar, compotée d’oignons rouges, sauce burger)

Chicken burger (chicken fillet, cheddar, red onions compote, burger sauce)

19,00 €

Burger végétarien (galette de pommes de terre et légumes grillés)

Veggie burger (potato patty and grilled vegetables)

17,00 €

Les viandes

Tartare de bœuf 200g (non préparé)

Beef tartare 200g (unprepared)

19,00 €

Maxi tartare de bœuf 400g (non préparé)

Maxi Beef tartare 400g (unprepared)

35,00 €

Entrecôte grillée 300g (Race à viande)

Grilled rib steak 300g (Meat breed)

29,00 €

Poitrine de porc moelleuse sauce aigre douce

Soft pork belly with sweet and sour sauce

22,00 €

Magret de canard poêlé sauce au poivre

Pan-fried duck breast with pepper sauce

25,00 €

Rognons de veau sauce moutarde

Veal kidney with mustard sauce

20,00 €

Côte de veau et son jus

Veal chop and its juice

25,00 €

Demi poulet rôti fermier breton

Half a Breton free-range roast chicken

19,00 €

Côtes de bœuf 1Kg (pour 2 personnes)

Beef ribs 1Kg (for 2 people)

65,00 €

Accompagnement au choix : Frites, salade, purée de pommes de terre ou légumes 

Side dish of your choice: French fries, salad, mashed potatoes or vegetables  

Sauce au choix : béarnaise, roquefort ou poivre 

Sauce of your choice: béarnaise, roquefort or pepper 

Les desserts

Assiette de fromages (3 pièces au choix)

Cheese plate (3 pieces of your choice)

14,00 €

Tarte tatin aux pommes servie tiède avec une boule de glace vanille

Apple tarte tatin served warm with a scoop of vanilla ice cream

9,00 €

Ile flottante et sa crème anglaise maison

Floating Island and its homemade English cream

8,00 €

Moelleux au chocolat servi tiède avec sa crème anglaise maison et chantilly

Chocolate cake served warm with homemade custard and whipped cream

10,00 €

Mousse au chocolat

Chocolate mousse

8,00 €

Fromage blanc et son coulis (fruits rouges ou caramel au beurre salé)

Fromage blanc and its coulis (red fruits or salted butter caramel)

7,00 €

Crème brûlée à la vanille

Vanilla crème brûlée

8,00 €

Profiteroles sauce au chocolat maison

Profiteroles with homemade chocolate sauce

9,00 €

Thé ou Café gourmand

Gourmet Tea or Coffee

10,00 €

Les coupes de glace

10€

Coupe Jacques (sorbet cassis, citron, fruits de la passion et ses fruits de saisons)

Jacques sundae (blackcurrant, lemon, passion fruit with seasonal fruits)

Coupe Pistache (crème glacée pistache, chocolat, sauce chocolat, chantilly)

Pistachio sundae (pistachio ice cream, chocolate, chocolate sauce, whipped cream)

Coupe Colonel (sorbet citron, vodka)

Colonel sundae (lemon sorbet, vodka)

Coupe Caramélita (crème glacée caramel, café sauce caramel, chantilly)

Caramel sundae (caramel ice cream, coffee, caramel sauce, whipped cream)

Coupe des Iles (crème glacée chocolat, rhum raisin, café, rhum brun, chantilly)

Island sundae (chocolate ice cream, rum, raisin, coffee, dark rum, whipped cream)

Coupe Bourguignonne (sorbet cassis, crème glacée vanille, crème ou sirop de cassis, chantilly)

Burgundy sundae (blackcurrant sorbet, vanilla ice cream, blackcurrant cream or syrup, whipped cream)

Chocolat ou café liégeois (crème glacée chocolat ou café, vanille sauce café ou chocolat, chantilly)

Chocolate or Liège coffee (chocolate or coffee ice cream, vanilla with coffee or chocolate sauce, whipped cream)

Banana split (banane, crème glacée vanille, chocolat, fraise, sauce chocolat, chantilly)

Banana split (banana, vanilla ice cream, chocolate, strawberry, chocolate sauce, whipped cream)

Délice menthe (crème glacée menthe et chocolat, chocolat, Get 27 ou sirop de menthe, chantilly)

Mint delight (mint and chocolate ice cream, chocolate, Get 27 or mint syrup, whipped cream)

Poire Belle Hélène (crème glacée vanille, ½ poire, sauce chocolat, chantilly)

Pear Belle Hélène (vanilla ice cream, ½ pear, chocolate sauce, whipped cream)

Nos menus

MENU LE DUCLOS 35€ 

 

Soupe de poisson 

Fish soup 

6 Huîtres creuses N°3 

6 Hollow oysters N°3 

12 Crevettes roses 

12 Pink shrimp 

Terrine de cochon et sa compotée d’oignons rouges 

Pork terrine with red onion compote 

Saumon gravelax aneth et citron 

Gravelax salmon with dill and lemon 

________________________ 

 

Poitrine de porc moelleuse sauce aigre douce 

Soft pork belly with sweet and sour sauce 

Magret de canard poelé sauce au poivre 

Pan-fried duck breast with pepper sauce 

Saumon poêlé et son jus aux herbes accompagné de ses légumes de saison 

Pan-fried salmon with herb jus and seasonal vegetables 

Cabillaud sauce vierge accompagné de sa purée de pommes de terre

Cod with virgin sauce and mashed potatoes 

________________________ 

 

Assiette de fromages (3 pièces au choix) 

Cheese plate (3 pieces of your choice) 

Ile flottante et sa crème anglaise maison 

Floating Island and its homemade English cream 

Moelleux au chocolat servi tiède avec sa crème anglaise maison et chantilly 

Chocolate cake served warm with homemade custard and whipped cream 

Crème brûlée à la vanille 

Vanilla crème brûlée 

MENU DES REMPARTS 44€ 

 

Assiette de fruits de mer (3 de chaque : crevettes, bulots, langoustines et huîtres) 

Seafood plate (3 of each : shrimp, whelks, scampi and oysters) 

Foie gras de canard au porto, chutney de pommes aux épices douces 

Duck foie gras with port, apple chutney with sweet spices 

Tartare de crabe aux légumes croquants et tagliatelles de légumes 

Crab tartare with crunchy vegetables and vegetable tagliatelle 

Salade Terre et mer (saumon fumé, magret de canard, foie gras) 

Surf and turf salad (smoked salmon, duck breast, foie gras) 

________________________ 

 

Entrecôte grillée 300g (Race à viande) 

Grilled rib steak 300g (Meat breed) 

Rognons de veau sauce moutarde 

Veal kidney with mustard sauce 

Lotte à l’armoricaine accompagné de riz 

Monkfish with Armorican style with rice 

Saint-Pierre et son jus de viande aux noix accompagné de ses légumes de saison 

John Dory and its walnut jus de viande accompanied by seasonal vegetables 

________________________ 

 

Dessert au choix 

Dessert of your choice 

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1 Pl. Duclos Pinot
22100 Dinan

02 96 39 15 39

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12h00 - 23h00
Carte réduite de 14h30 à 19h00
7 Jours / 7

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