MIDI EXPRESS
Servi du lundi au vendredi uniquement les midis (hors jours fériés)
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 18€
PLAT DU JOUR en direct 15€
A choisir dans le menu de la Place
MENU DE LA PLACE 22€
Servi du lundi au vendredi uniquement les midis (hors jours fériés)
Indiqué sur l’ardoise
Entrée du jour
Starter of the day
Duo de crevettes et bulots (3 de chaque)
Duo of shrimps and whelks (3 of each)
________________________
Poisson du jour
Fish of the day
Plat du jour
Dish of the day
Pièce de bœuf grillée
Grilled beef
________________________
Dessert du jour
Dessert of the day
Fromage blanc et son coulis (fruits rouges ou caramel au beurre salé)
Fromage blanc and its coulis (red fruits or salted butter caramel)
Ile flottante et sa crème anglaise maison
Floating Island and its homemade English cream
Mousse au chocolat
Chocolate mousse
Coupe de glace 2 boules
Ice cream 2 scoops
La carte
Les entrées
Soupe de poisson
Fish soup
12,00 €
Foie gras de canard au porto, chutney de pommes aux épices douces
Duck foie gras with port, apple chutney with sweet spices
18,00 €
Tartare de crabe aux légumes croquants et tagliatelles de légumes
Crab tartare with crunchy vegetables and vegetable tagliatelle
15,00 €
Saumon gravelax aneth et citron
Gravelax salmon with dill and lemon
13,00 €
Duo d’œufs mayonnaise mimosa
Eggs and mimosa mayonnaise duo
6,00 €
Soupe de moule crémée
Creamy mussel soup
11,00 €
Terrine de cochon et sa compotée d’oignons rouges
Pork terrine with red onion compote
12,00 €
Salade de tomates multicolores, burrata
Multicoloured tomato salad, burrata
16,00 €
Les salades
Salade gourmande (saumon, magret et foie gras)
Gourmet salad (salmon, duck breast and foie gras)
24,00 €
Salade océane (crevettes, saumon fumé, moules et chair de crabe)
Ocean salad (shrimp, smoked salmon, mussels and crab meat)
20,00 €
Salade bretonne (pommes de terre, chou-fleur, lard et andouille de Guéméné)
Breton salad (potatoes, cauliflower, bacon and andouille sausage from Guéméné)
18,00 €
Salade césar (volaille, parmesan, œuf et coutons à l’ail)
Caesar salad (poultry, parmesan, egg and garlic coutons)
20,00 €
Salade du soleil (concombre, poivron, tomate, radis, courgette et aubergines)
Sun salad (cucumber, pepper, tomato, radish, zucchini and eggplant)
16,00 €
Les fruits de mer
Duo de crevettes et bulots (6 de chaque)
Duo of shrimps and whelks (6 of each)
13,00 €
Crevettes Roses (les 6)
Pink Shrimp
6,00 €
Crevettes Roses (les 9)
Pink Shrimp
9,00 €
Crevettes Roses (les 12)
Pink Shrimp
12,00 €
Assiette de 9 bulots
Plate of 9 whelks
13,00 €
Langoustines (les 6)
Scampi
21,00 €
Langoustines (les 9)
Scampi
30,00 €
Langoustines (les 12)
Scampi
39,00 €
Huîtres creuses N°3 (les 6)
Hollow oysters N°3
15,00 €
Huîtres creuses N°3 (les 9)
Hollow oysters N°3
22,00 €
Huîtres creuses N°3 (les 12)
Hollow oysters N°3
28,00 €
Assiette de fruits de mer (3 de chaque : crevettes, bulots, langoustines et huîtres)
Seafood plate (3 of each : shrimp, whelks, scampi and oysters)
22,00 €
Les plateaux de fruits de mer
(Sur commande 48H avant)
Plateau « Le Matelot » (6 huitres creuses N°3, ½ crabe, 3 langoustines, 3 crevettes roses, bulots et bigorneaux)
6 Hollow oysters N°3, ½ crab, 3 scampi, 3 pink shrimps, whelks and periwinkles
44,00 €
Plateau « Le Capitaine » (9 huitres creuses N°3, 1 crabe, 6 langoustines, 6 crevettes rose, bulots et bigorneaux)
9 Hollow oysters N°3, 1 crab, 6 scampi, 6 pink shrimps, whelks and periwinkles
70,00 €
Plateau « L’amiral » (12 huîtres creuses N°3, 1 crabe, Homard 600g, 12 langoustines, 12 crevettes rose, bulots et bigorneaux)
12 Hollow oysters N°3, 1 crab, Lobster 600g, 12 scampi, 12 pink shrimps, whelks and periwinkles
149,00 €
Les poissons
Choucroute de la mer (saumon, cabillaud, haddock, lotte, crevettes, moules et langoustines)
Sea sauerkraut (salmon, cod, haddock, monkfish, shrimp, mussels and scampi)
27,00 €
Marmite de la mer et ses légumes croquants
Seafood pot and its crunchy vegetables
27,00 €
Saumon poêlé et son jus aux herbes accompagné de ses légumes de saison
Pan-fried salmon with herb jus and seasonal vegetables
23,00 €
Cabillaud sauce vierge accompagné de sa purée de pommes de terre
Cod with virgin sauce and mashed potatoes
23,00 €
Lotte à l’armoricaine accompagné de riz
Monkfish with Armorican style with rice
26,00 €
Saint-Pierre et son jus de viande aux noix accompagné de ses légumes de saison
John Dory and its walnut jus de viande accompanied by seasonal vegetables
29,00 €
Les moules
Moules marinière, frites
Mussels marinière and fries
15,00 €
Moules à la crème, frites
Mussels with cream, fries
16,00 €
Les burgers
Burger brasserie (steak haché, oignon rouge, cheddar et lard)
Brewery burger (ground beef, red onions, cheddar and bacon)
19,00 €
Burger montagnard (steak haché, comté, compotée d'oignons rouge)
Mountain burger (ground beef, comté, red onions compote)
19,00 €
Burger canard (effiloché de canard, cheddar, compotée d’oignons rouges, sauce burger)
Duck burger (shredded duck, cheddar, red onions compote, burger sauce)
19,00 €
Burger poulet (filet de poulet, cheddar, compotée d’oignons rouges, sauce burger)
Chicken burger (chicken fillet, cheddar, red onions compote, burger sauce)
19,00 €
Burger végétarien (galette de pommes de terre et légumes grillés)
Veggie burger (potato patty and grilled vegetables)
17,00 €
Les viandes
Tartare de bœuf 200g (non préparé)
Beef tartare 200g (unprepared)
19,00 €
Maxi tartare de bœuf 400g (non préparé)
Maxi Beef tartare 400g (unprepared)
35,00 €
Entrecôte grillée 300g (Race à viande)
Grilled rib steak 300g (Meat breed)
29,00 €
Poitrine de porc moelleuse sauce aigre douce
Soft pork belly with sweet and sour sauce
22,00 €
Magret de canard poêlé sauce au poivre
Pan-fried duck breast with pepper sauce
25,00 €
Rognons de veau sauce moutarde
Veal kidney with mustard sauce
20,00 €
Côte de veau et son jus
Veal chop and its juice
25,00 €
Demi poulet rôti fermier breton
Half a Breton free-range roast chicken
19,00 €
Côtes de bœuf 1Kg (pour 2 personnes)
Beef ribs 1Kg (for 2 people)
65,00 €
Les desserts
Assiette de fromages (3 pièces au choix)
Cheese plate (3 pieces of your choice)
14,00 €
Tarte tatin aux pommes servie tiède avec une boule de glace vanille
Apple tarte tatin served warm with a scoop of vanilla ice cream
9,00 €
Ile flottante et sa crème anglaise maison
Floating Island and its homemade English cream
8,00 €
Moelleux au chocolat servi tiède avec sa crème anglaise maison et chantilly
Chocolate cake served warm with homemade custard and whipped cream
10,00 €
Mousse au chocolat
Chocolate mousse
8,00 €
Fromage blanc et son coulis (fruits rouges ou caramel au beurre salé)
Fromage blanc and its coulis (red fruits or salted butter caramel)
7,00 €
Crème brûlée à la vanille
Vanilla crème brûlée
8,00 €
Profiteroles sauce au chocolat maison
Profiteroles with homemade chocolate sauce
9,00 €
Thé ou Café gourmand
Gourmet Tea or Coffee
10,00 €
Les coupes de glace
10€
Coupe Jacques (sorbet cassis, citron, fruits de la passion et ses fruits de saisons)
Jacques sundae (blackcurrant, lemon, passion fruit with seasonal fruits)
Coupe Pistache (crème glacée pistache, chocolat, sauce chocolat, chantilly)
Pistachio sundae (pistachio ice cream, chocolate, chocolate sauce, whipped cream)
Coupe Colonel (sorbet citron, vodka)
Colonel sundae (lemon sorbet, vodka)
Coupe Caramélita (crème glacée caramel, café sauce caramel, chantilly)
Caramel sundae (caramel ice cream, coffee, caramel sauce, whipped cream)
Coupe des Iles (crème glacée chocolat, rhum raisin, café, rhum brun, chantilly)
Island sundae (chocolate ice cream, rum, raisin, coffee, dark rum, whipped cream)
Coupe Bourguignonne (sorbet cassis, crème glacée vanille, crème ou sirop de cassis, chantilly)
Burgundy sundae (blackcurrant sorbet, vanilla ice cream, blackcurrant cream or syrup, whipped cream)
Chocolat ou café liégeois (crème glacée chocolat ou café, vanille sauce café ou chocolat, chantilly)
Chocolate or Liège coffee (chocolate or coffee ice cream, vanilla with coffee or chocolate sauce, whipped cream)
Banana split (banane, crème glacée vanille, chocolat, fraise, sauce chocolat, chantilly)
Banana split (banana, vanilla ice cream, chocolate, strawberry, chocolate sauce, whipped cream)
Délice menthe (crème glacée menthe et chocolat, chocolat, Get 27 ou sirop de menthe, chantilly)
Mint delight (mint and chocolate ice cream, chocolate, Get 27 or mint syrup, whipped cream)
Poire Belle Hélène (crème glacée vanille, ½ poire, sauce chocolat, chantilly)
Pear Belle Hélène (vanilla ice cream, ½ pear, chocolate sauce, whipped cream)
Nos menus
Nous trouver
1 Pl. Duclos Pinot
22100 Dinan
Service Continu
12h00 - 23h00
Carte réduite de 14h30 à 19h00
7 Jours / 7
Fait maison
Dans notre brasserie, tous nos plats sont faits maison et élaborés à partir de produits frais et de saison.
Partenaires








